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Ecco che cosa mangiano a colazione i nutrizionisti
La maggior parte degli esperti concorda sul fatto che la colazione rappresenta una parte essenziale di qualsiasi buona dieta. Alcuni di questi esperti hanno rivelato quello che amano mangiare la mattina, e adesso anche voi potrete mettere in pratica ogni giorno questi suggerimenti.




Ecco quattro modi per iniziare alla grande la giornata in modo sano:
  1. Pancake di farina d’avena: la nutrizionista e allenatrice Franci Cohen prepara una semplice pastella, senza farina composta di avena, albume d’uovo, mela grattugiata e un pizzico di cannella. Sono ricchi di fibre, proteine e vitamine e vi sentirete sazi per tutta la mattina.
  1. Broccoli: la dietista accreditata, Ashley Koff, cerca di mangiare broccoli ogni giorno. Perché? Perché contengono glucorafanina, che si converte in antiossidante quando viene consumata. I modi preferiti di Ashley per consumare i broccoli sono: aggiungere una porzione di broccoli congelati in un frullato, oppure far saltare le cimette e le foglie (che hanno un sapore dolce) in olio di avocado o di cocco, poi cucinare un uovo strapazzato, mescolandolo bene con le verdure.
  1. Parfait Superfood: insegnante di yoga, chef e nutrizionista, Sophie Jaffe, prepara un parfait a più strati in un modo speciale – mescola in un frullatore il proprio composto che contiene datteri snocciolati (che conferiscono un sapore dolce e apportano fibre), frutti di bosco, latte di cocco e proteine in polvere . Poi compone degli strati utilizzando questa miscela e noci, semi, frutti di bosco freschi e cocco grattugiato (yogurt opzionale).
  1. Uova al volo: Trishna Joshi, importante nutrizionista di Fresh Diet, tiene sempre un paio di uova sode pronte in frigo. Poi le sbuccia, le affetta a metà e ricopre ogni metà con senape integrale e pepe, i quali conferiscono molto sapore con pochissime calorie.